ホーム >  トピックス >  日本大学理工学部オープンキャンパス2022

日本大学理工学部オープンキャンパス2022

待望の来校型オープンキャンパスが再開します!

日本大学理工学部では、新型コロナウイルス感染症に十分配慮しながらオープンキャンパスを実施いたします。
御参加いただく皆さまの安全・安心の確保を最優先に考慮し、完全予約制にて来校型(一部オンライン併用)として実施する予定です。現在、皆さまが安心して来校いただけますよう準備をすすめているところです。
詳細及び予約受付については「日本大学理工学部オープンキャンパス2022特設サイト」にて順次公開いたします。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

<オープンキャンパス日程>
・ 6月12日(日):オープンキャンパス駿河台入試フォーラム(開催場所:駿河台キャンパス)
・ 8月 5日(金)6日(土):オープンキャンパス(開催場所:船橋キャンパス)
・10月30日(日):船橋キャンパスウォッチング(開催場所:船橋キャンパス)

※オープンキャンパスの実施方法は、状況により変更になる場合があります。
 必ず日本大学理工学部公式ホームページを事前にご確認ください。
※掲載写真は全てコロナ禍前に撮影したものです。

事前予約サイトはこちらから